佛历:

非人相缠 诵经解怨

我奶奶今年80多岁了,5月3号的时候出门不小心把腿和手都摔断了,住进了医院,自从动手术后,就天天乱说话,老是说一些已去世的人,还常常说些莫名奇妙的事,比如她说有一个小孩站在她的病床后面,又说明天要去医院报考护士(她是个老师),一会儿又说看见有一个白影从床上飘过,压在她身上,还把窗户说是门……
 
后来去求了签,说是被那些东西给缠住了。我们也去找了神婆问,神婆说是被好多东西缠住了,还不只一个。拿了符吃了也没用。后来一个道士说:是寿延快到了,要救只能到泰山庙去增寿,而且非常麻烦。最后没有办法,我想起了曾经在《地藏经》里头看到的,可帮病人读三遍或七遍经文,如果有病能康复,且寿命延长;如果是寿命到了,也可到人天受胜妙乐。于是帮我奶奶诵了三遍《地藏经》,并回向给她,没想到我奶奶当天晚上就没有说过那些话了!而且也终于肯多吃点东西了。
 
希望有类似遭遇的人能看到。祝愿受病魔困扰的人都能早日康复!南无大愿地藏王菩萨!
 
南无大愿地藏王菩萨 蜀ICP备15002181号