佛历:

拜念菩萨 化除障难

佛恩寺的明光法师给我电话中说:“老法师啊!我看你这个绿卡有障碍了!你修行修行吧!你怎么对人家加持,你自己的事不管呢?”我说:“好!等我到纽约去,我就念地藏菩萨,好拿绿卡。”我以前都是念普贤菩萨,这一次因为要宏扬地藏法门,所以讲地藏三经,教大家打卦。但这个卦是地藏菩萨赐给的,他没来的时候,这个卦你怎么打,数字不会对的。一百八十九个数字,三次都不出来,就出一个一字,能办到吗?比买乐透奖还困难!对某一个事如果不是诚心的求,就不会相应。
 
我问:“这回我去拿绿卡,能办到否?”卦上说:“很困难!”来了之后,我又拜又念又求。我说:“我要宏扬地藏三经了,撵我走,我就宏扬不成了!”再一掷,困难立即消失。律师打电话就通知我了。还有我问一件事情,我打了三次,数字都是一个。这三次是这个数字,再打三次还是这个数字,那一百八十九种九次都是这个数字,就不要再怀疑了。菩萨不会生气的,但护法神会认为这个人真没信心。我这个意思就是劝大家信。
 
南无大愿地藏王菩萨 蜀ICP备15002181号