佛历:

七遍地藏经 救活我公公

我公公是我们村里的小学教师,今年60岁,患高血压十多年了。2006年6月1号半夜12点13分突然脑出血,到医院医生诊断时摇头说:就是医好了也是植物人一个,再迟到2小时就肯定死了。我婆婆放声大哭,我老公也大哭。我没有哭,我跟学校请了2天假,准备在2天里念完7遍地藏经。
 
6月2号下午我念到第5遍时,我老公打电话说我公公的左手左脚能动了,而且手动的姿势很奇怪,就是大拇指和食指好像在数珠子似的,我老公的表哥很奇怪,问是谁在指使他的手指这样动,医生也很奇怪,说病这样重的人怎么能第二天手脚就能动呢?有人就问医生这是不是正常的现象?只有我知道这是地藏菩萨在庇佑我公公的。
 
我老公之前是很反对我学佛的,6月2号那天他打电话最后一句问我的是:“你读了几遍经书了?”后来他就不管我学佛的事了。现在我公公吃饭很正常了,能说简单的话了。
 
南无大愿地藏王菩萨 蜀ICP备15002181号